Новости от Авто Зум – акции, выгодные предложения

 
онлайн чат по покупки автозапчастей

Новости

SAT - сибирские запчасти для любых марок

04-01-2019

SibAutoTrade - отдельное подразделение компании Автотрейд, основанное в 1998 году. Перед инженерами бренда стояла простая задача: выпускать запчасти для наших дорог, а значит запчасти SAT должны быть недорогие и выносливые.

запчасти SAT купить

Специалисты из "Автотрейд" долго собирали отзывы от водителей из разных регионов, анализировали пожелания и замечания, выводили главные цели. По итогам большинство водителей заявило, что иностранные запчасти не могут "выжить" на дорогах Украины и России - суровые условия разбивали детали гораздо быстрее гарантийного срока. Создание бренда SAT - ответ на пожелания автовладельцев.

SAT не заключает официальные контракты с автопроизводителями, выпускает исключительно неоригинальные запчасти на иномарки и отечественные автомобили - и успешно справляется с задачей.

Применение запчастей SAT в разных марках

Сегодня бренд SAT имеет 50 заводов в разных странах мира, ассортимент состоит из тысяч запчастей. Лучше всего компания проявила себя в следующих деталях:

  • Воздушные, топливные, масляные фильтры. Именно благодаря расходникам фильтрации бренд получил признание в других странах. Фильтры SAT не имеют равных в соотношении цена-качество, долго служат и выдерживают любую погоду и условия езды.
  • Тормозные диски, тормозные колодки, тормозные барабаны. Лучшее качество - на модели автомобилей Mitsubishi, Toyota. По отзывам сотрудников СТО все детали тормозов SAT отрабатывают на твердую "4" и ходят весь срок службы. Исключение - зверские условия эксплуатации, где запчасти в принципе не могут прослужить гарантию.
  • Радиаторы двигателя, отопителя. Лучше всего проявили себя радиаторы SAT на автомобилях Subaru и Toyota - стабильная работа при длительных нагрузках без перегрева, засорения.
  • Подшипники, ШРУСы, шаровые опоры. К примеру шаровая опора SAT способна отходить 20 000 км с поврежденным пыльником и не пострадать - а в наших условиях это серьёзный показатель.
  • Шкивы, цепи. Хорошо ходят на ВАЗ, Ford, Opel - особенно на бюджетных моделях и малолитражках. К примеру на Ford Focus шкив SAT нередко превосходит оригинал по сроку службы почти в 2 раза.купить радиатор SAT
  • Провода, фары, фонари, датчики. Тут стоит выделить датчики SAT, которые не уступают именитому Denso по качеству и сроку службы.
  • Клапаны, ГБЦ, цилиндры. Особенно хорошо показали себя ГБЦ SAT на японских дизелях Nissan, в частности на моторах QD32T - по заявлениям водителей головка блока запросто отходит 3 года без намека на износ.
  • Амортизаторы, втулки, пружины, подушки, ступицы. Особенно долго служат ступицы на автомобилях Lexus - от 3 лет и больше, качество не уступает оригинальным деталям.
  • Передние бамперы, задние бамперы, стекла, зеркала, детали кузова. Сильнейшее направление бренда. Автостекла SAT считаются лучшей альтернативой оригиналам, опытные мастера СТО предлагают именно сибирского производителя.

Преимущества запчастей SAT

Как любые неоригинальные запчасти, SAT стоит гораздо дешевле и по гарантии имеет меньший срок службы. На деле владельцы автомобилей порой ездят на сибирских деталях дольше, чем на заводских.

Наш интернет-магазин АвтоЗум давно является партнером SAT на украинском рынке - а значит мы предлагаем эти запчасти по лучшей цене с минимальным сроком поставки. Вам нужно лишь выбрать нужную деталь из каталога запчастей SAT и оформить заказ.